Kostenlose YouTube Temp-Nummer, um SMS online zu empfangen

Nutzen Sie eine kostenlose virtuelle Nummer oder Temp-Nummer, um SMS online von YouTube zu empfangen und – wo YouTube öffentliche oder virtuelle Nummern akzeptiert – ein YouTube-Konto zu registrieren, ohne für die Nummer zu zahlen. Sie können auch kostenpflichtige Einmal- und private Optionen vergleichen, wenn Sie mehr Kontrolle benötigen. Diese Seite zeigt derzeit 10 öffentliche Nachrichteneinträge aus dem verfügbaren MyTempSMS-Schnappschuss. Öffentliche Nachrichten sind für alle sichtbar; Nummernverfügbarkeit, Akzeptanz durch YouTube, Verifizierung und Zustellung sind nicht garantiert. MyTempSMS ist unabhängig von YouTube.

Kostenlose öffentliche Nummer

$0
  • Öffentliche Nachrichten sind sichtbar
  • Wird von mehreren Besuchern genutzt
  • Keine Registrierung erforderlich
  • Am besten für risikoarme Tests
Kostenlose Nummern ansehen

Private Miete

Land wählen

Preis prüfen
  • Fortlaufender privater Zugang
  • Exklusive private Nummer
  • Jederzeit verlängern oder kündigen
  • Mietdauer beim Kauf wählen
Mietoptionen ansehen

Passende Option wählen

MerkmalKostenlose öffentliche NummerEinmalige VerifizierungPrivate Miete
Am besten fürTests oder geringe PrioritätSchnelle VerifizierungHäufige oder langfristige Nutzung
Kosten$0Je nach Land unterschiedlichJe nach Land unterschiedlich
NummerntypGeteiltEinmalige NutzungPrivat
Nachrichten-SichtbarkeitÖffentlichBestellungsspezifischPrivat
WiederverwendbarkeitMehrere BesucherEinmalige NutzungWährend der Miete
Aktive DauerSolange verfügbarBis verifiziert oder abgelaufenGewählte Mietdauer
ZustellungsgarantieNicht garantiertNicht garantiertNicht garantiert
EinrichtungszeitSofortBeim KaufBeim Kauf

Letzte öffentliche Aktivität

Dies sind die neuesten öffentlichen YouTube-Nachrichten. Sie sind für alle sichtbar und möglicherweise nicht mehr gültig.

Alle öffentlichen Nummern ansehen
DienstNummerNachrichtZeit

Öffentliche Nummern werden geteilt und sind möglicherweise bereits von anderen Besuchern genutzt.

Die YouTube-Telefonbestätigung kann per SMS oder automatischem Sprachanruf erfolgen

Auf dieser MyTempSMS-Seite können Sie eine YouTube-Nachricht in einem der derzeit angezeigten kostenlosen öffentlichen Postfächer ansehen. Für die Bestätigung eines YouTube-Kanals kann eine Telefonnummer angefordert und vor der Freischaltung bestimmter Kanalfunktionen ein Bestätigungscode per SMS oder automatischem Sprachanruf gesendet werden. Wählen Sie zuerst ein Postfach aus und geben Sie dessen Nummer nur im passenden offiziellen Telefonablauf ein. Wenn eine SMS gesendet wird, rufen Sie diese Seite erneut auf. Die Anzeige einer Nummer bedeutet nicht, dass YouTube sie akzeptiert.

Eine YouTube-SMS auf dieser Seite prüfen

Wählen Sie für den Vorgang auf dieser Seite zunächst eine aktuell sichtbare Nummer aus und öffnen Sie deren Nachrichtenseite. Geben Sie die Nummer nur ein, wenn YouTube selbst einen SMS-Schritt anzeigt. Fordern Sie die SMS an, laden Sie anschließend dasselbe Postfach neu und lesen Sie die Nachricht, falls sie eintrifft. Das öffentliche Nummernangebot ändert sich; eine hier angezeigte Nummer garantiert nicht, dass YouTube deren Typ, Land oder frühere Nutzung akzeptiert.

Was die Nummernakzeptanz bei YouTube bedeutet

Bei YouTube erfolgt die Prüfung auf Absenderseite unabhängig von der MyTempSMS-Nummernliste. YouTube und Google wenden eigene Bestätigungsgrenzen an, darunter Beschränkungen für Nummern, die zu oft verwendet wurden. Anhand eines öffentlichen Postfachs lässt sich nicht im Voraus feststellen, ob eine geteilte oder virtuelle Nummer diese Prüfungen erfüllt.

Der bestätigte YouTube-Telefon- und Anmeldeablauf

Die Bestätigung eines YouTube-Kanals ist ein konkreter SMS-Anwendungsfall: Der Nutzer gibt eine Telefonnummer an und erhält einen Code per SMS oder Sprachanruf. Unabhängig davon kann Google bei der Kontoerstellung oder Anmeldung eine Telefonbestätigung verlangen. Dafür gelten die Regeln des Google-Kontos und nicht ausschließlich eine YouTube-Richtlinie.

Eine YouTube-spezifische Regel, die die Entscheidung beeinflusst

Die erneute YouTube-Authentifizierung geht über SMS hinaus. Für sensible Aktionen können ein Sicherheitsschlüssel, eine Aufforderung auf einem angemeldeten Gerät, ein Sicherungscode oder ein verknüpftes Wiederherstellungstelefon verwendet werden. Bei einigen Vertrauensprüfungen spielt außerdem eine Rolle, wie lange das Gerät oder Wiederherstellungstelefon mit dem Konto verknüpft ist.

Wiederherstellung und sicherere Alternativen für YouTube

Wenn Sie dauerhaft auf einen Kanal zugreifen müssen, hinterlegen Sie Wiederherstellungsmethoden in einem privaten Google-Konto statt eine öffentliche Nummer zu verwenden. YouTube bietet eine Support-Fehlerdiagnose. Für den Zugriff auf Premium gelten außerdem eigene Prüfungen zu Land, Netzwerk und Kontotyp, die über den dokumentierten Weg geklärt werden sollten.

YouTube meldet, dass die Telefonnummer nicht verwendet werden kann

Prüfen Sie den genauen Google-Fehler und nicht nur das Postfach. Google dokumentiert Beschränkungen für Nummern, die zu oft verwendet wurden, und kann eine andere Nummer verlangen. Eine neue öffentliche Nummer erfüllt dieselbe Prüfung nicht automatisch.

Eine sensible YouTube-Aktion ist blockiert

Prüfen Sie die von YouTube angezeigten Möglichkeiten zur erneuten Authentifizierung. Möglicherweise ist ein dauerhaft angemeldetes Gerät, ein Sicherheitsschlüssel, ein Sicherungscode oder ein bereits eingerichtetes Wiederherstellungstelefon erforderlich. Für neu hinzugefügte Wiederherstellungsdaten können Wartezeiten gelten.

Die Premium-Anmeldung schlägt vor Abschluss der Bestätigung fehl

Prüfen Sie Land, Netzwerk, VPN- oder Proxy-Bedingungen, Gerät und Kontotyp, die im YouTube-Artikel zur Fehlerbehebung bei Premium beschrieben werden. Dies ist ein eigenständiges Berechtigungsproblem und sollte nicht als Fehler bei der SMS-Zustellung behandelt werden.

Fragen zum Dienst

Wie prüfe ich auf dieser Seite eine YouTube-SMS?

Wählen Sie eine auf dieser Seite angezeigte Nummer aus, geben Sie sie nur in einem legitimen YouTube-Ablauf ein, der nach einer SMS fragt, und aktualisieren Sie anschließend das passende öffentliche Postfach. Eine gelistete Nummer bedeutet nicht, dass YouTube sie akzeptiert.

Ist ein öffentliches MyTempSMS-Postfach privat genug für ein YouTube-Konto?

Ein geteiltes Postfach ist keine private Wiederherstellungsmethode. Da andere Besucher die Nachrichten sehen können, sollten Sie es nicht für ein wertvolles YouTube-Konto, gespeicherte Zahlungszugänge, Identitätsprüfungen oder ein Konto verwenden, das Sie später noch benötigen.

Warum fragt YouTube nach einer Telefonnummer?

Für die Bestätigung eines YouTube-Kanals kann YouTube eine Telefonnummer anfordern und vor der Freischaltung bestimmter Kanalfunktionen einen Bestätigungscode per SMS oder automatischem Sprachanruf senden.

Kann die YouTube-Bestätigung statt per SMS per Sprachanruf erfolgen?

Ja. Die Hilfe zur YouTube-Kanalbestätigung bietet ausdrücklich entweder eine SMS oder einen Sprachanruf für den Bestätigungscode an, sofern diese Option verfügbar ist.

Lehnt Google manchmal eine Telefonnummer zur Bestätigung ab?

Laut Google kann die Telefonbestätigung eingeschränkt sein, wenn eine Nummer zu oft verwendet wurde oder nicht zur Bestätigung eingesetzt werden kann. Google empfiehlt dann, eine andere Nummer zu verwenden.

Ist SMS die einzige Methode zur erneuten YouTube-Authentifizierung?

Nein. YouTube nennt je nach Konto und Aktion Sicherheitsschlüssel, Aufforderungen auf einem angemeldeten Gerät, Sicherungscodes und SMS, wenn ein Wiederherstellungstelefon verknüpft ist.

Kann eine kürzlich vorgenommene Änderung des Wiederherstellungstelefons eine sensible YouTube-Aktion beeinflussen?

YouTube weist darauf hin, dass für manche blockierten Aktionen ein Gerät erforderlich sein kann, auf dem seit mindestens sieben Tagen eine Anmeldung besteht, oder ein Wiederherstellungstelefon, das seit mindestens sieben Tagen hinzugefügt ist.

Geht es bei Problemen mit der YouTube-Premium-Anmeldung immer um einen SMS-Code?

Nein. YouTube dokumentiert für Premium auch Anmeldefehler im Zusammenhang mit der Länderprüfung, Netzwerk- oder VPN-Bedingungen, Gerätewechseln und der Kontoberechtigung, etwa bei bestimmten Workspace-Konten.

Datum der Inhaltsprüfung:

Wird geladen